POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Lowprint, respeitamos a suas preferências no que respeita o uso dos seus Dados Pessoais.
O Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril considera que são dados pessoais a “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.
Nesta Política de Privacidade explicamos-lhe como recolhemos, processamos e armazenamos os seus Dados Pessoais e como pode controlar o seu uso. O nossos canais de comunicação (websites, redes sociais e mensagens eletrónicas/emails ou SMS’s).

1. INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Os Dados Pessoais por nós recolhidos destinam-se, única e exclusivamente, à finalidade pela qual nos contactou, tratando, nesse âmbito, dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, o NIF (no caso de uma transação comercial). Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas na presente Política de Privacidade.
Ao ceder informação está a dar o seu consentimento informado e inequívoco para o tratamento dos dados que lhe digam respeito, de forma automatizada.
Alguns dos dados solicitados são de caráter obrigatório, estando os mesmos identificados, podendo a falta dos mesmos comprometer a realização do serviço, nestas situações será informado da obrigatoriedade da cedência dos respetivos dados.

2. UTILIZAÇÃO DE DADOS

Os Dados Pessoais por nós recolhidos, mediante o seu consentimento, são utilizados para analisar os seus pedidos de informação, enviar-lhe informação sobre produtos e serviços, comunicações de marketing e promoção que julgamos ser do seu interesse. Poderemos enviar-lhe informação através de correio eletrónico, anúncios online, mensagens e/ou contactos telefónicos (sms) e correio postal.
Não partilhamos informação pessoal (como o nome, morada, email ou telemóvel) com outras empresas.
Comunicamos consigo nas redes sociais através de anúncios. Poderá obter mais informações sobre como funcionam estes recursos, consultando as respetivas definições e políticas de privacidade de cada plataforma social.
Com base na atividade que praticamos, poderemos recorrer a terceiros (subcontratação) para a prestação de determinados serviços. A prestação destes serviços poderá implicar o acesso, por parte de entidades terceiras, a Dados Pessoais dos nossos clientes. A transmissão dos seus Dados Pessoais apenas acontecerá se nos der o seu consentimento. Nestas ocasiões, os Dados Pessoais fornecidos servirão apenas para a celebração e execução exclusiva desse contrato de prestação de serviços.
Qualquer entidade subcontratada terá a obrigação de tomar medidas como forma de proteger todos os Dados Pessoais que lhe serão transmitidos contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

3. ALTERAÇÃO OU APAGAMENTO DOS DADOS

Alteração ou apagamento dos dados
Em qualquer momento e/ou situação, o utilizador tem o direto de retirar o seu consentimento de utilização dos seus Dados Pessoais, bem como, se assim o quiser, solicitar uma cópia da informação que temos acerca de si, podendo retificar, limitar a sua utilização, exigir a sua eliminação e esquecimento ou ainda solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais. Para tal contacte-nos através do email geral@lowprint.pt
Sem prejuízo de disposições legais ou regulamentares em contrário, os seus Dados Pessoais serão conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento após os quais são eliminados.

4. ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a reajustamentos ou alterações à sua Política de Privacidade, sempre no estrito cumprimento da Lei. Reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais.

Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisboa, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832; email: geral@cnpd.pt.
 —

Se tiver alguma questão ou preocupação sobre os seus dados pessoais poderá contactar-nos através de correio eletrónico: geral@lowprint.pt.

Última atualização efetuada:  10 de junho de 2019.